SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/232 vom 27. August 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.08.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 87 Abs. 3 IVV. Neuanmeldung nach rechtskräftiger Leistungsabweisung. Die erhebliche Verschlechterung des Gesundheitszustands seit der Leistungsabweisung wurde glaubhaft gemacht. Keine Ausdehnung des Anfechtungsgegenstands auf die materielle Rentenprüfung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. August 2008, IV 2007/232).